ズッキーニとパプリカ舞茸のソテー レシピ・作り方
![ズッキーニとパプリカ舞茸のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f23f5f4af012839f177762393432a303747edc3a.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニとパプリカは食べよい大きさにきる。
- 2 舞茸は食べよい大きさにわける。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れニンニクを入れて炒める。
- 4 ニンニクの色が薄茶色に変わったらズッキーニ、パプリカ、舞茸を加えて中火弱で焼く。
- 5 途中で焦げないよう菜箸でひっくり返し炒める。
- 6 火が通ったら★で味付けし完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/06/16 13:37パンペルデュさん♪にんにくの香りがして美味しくて盛り付けも素敵ですねʕ⑉︎•؎•ʔ ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ