アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としめじの簡単炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パンペルデュ
韓国だしを使用した簡単炒め。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

小松菜
1袋
しめじ
1袋
小さじ2
★韓国だし(ダシダ)
小さじ1/3
★塩
3つまみ
胡麻油
1回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜としめじは食べよい大きさにきる。
  2. 2
    フライパンに油を入れてしめじと小松菜を入れて炒める。
  3. 3
    ★を加えて味付けし胡麻油を回しかけたら完成!

おいしくなるコツ

具材等はお好みで加減ください。

きっかけ

夕食に。

公開日:2024/01/31

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食しめじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2024/06/17 17:48
パンペルデュさん こんにちは♬ ごま油&ダシダでお肉なしでも大満足の味付けですね♪̊̈♪̆̈ とっても美味しくいただきました♡パク(*゚~゚*)モグ モグ
Guuママ
こんにちは♪ とても美味しそうです! ステキなレポートくださりありがとうございました(^-^)
2024/02/05 19:52
パンペルデュさん‎♪ごま油の風味もして美味しいですネ♪素敵なレシピをありがとうございます♪ʕ”̮ुॽुෆ⃛
sweet sweet ♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする