お正月に♪海老のチーズ焼き レシピ・作り方
![お正月に♪海老のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1797f32a0dea612b4af4fad820ed6de8357c2a7c.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 有頭海老 8尾
- 塩 少々
- マヨネーズ 大さじ1~
- シュレッドチーズ 2つかみ~
作り方
- 1 有頭海老は背を切り開き背ワタを取る。
- 2 背に塩を振りマヨネーズをかける。
- 3 上にシュレッドチーズをかける。
- 4 天板の上にアルミホイルを広げて3を並べのせる。
- 5 オーブントースターに入れて10分程度焼いたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件