キャベツと豚の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは食べよい大きさにきる。
- 2 フライパンに油を入れて1を弱火で柔らかくなるまで炒める。
- 3 柔らかくなってきたらキャベツを端に寄せ、豚挽き肉を入れて炒める。
- 4 豚肉の色が変わってきたら★を加え全体を混ぜ炒める。
- 5 卵をほぐして4に流し入れそのままゆっくり混ぜながら炒める。
- 6 卵が固まりお好みの焼き色ついたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/12/14 17:38パンペルデュさん♪夜ご飯に作りました˚✧₊⁎栄養バランスが良くて美味しいですね♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)