さつまいもと玉ねぎと大葉の実入り納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉の実は流水でしっかり洗って水気をきり実を茎から外し、だし醤油につける。
- 2 さつまいもは食べよい大きさにきり耐熱容器に入れ柔らかくなるまで電子レンジで加熱する。
- 3 納豆はよく掻き混ぜタレを入れてさらに混ぜる。
- 4 玉ねぎと1、2を納豆に加えたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/03/14 21:24パンペルデュさん♪長ネギで作りました✧˖°ヘルシーなメニューで嬉しいです♡素敵なレシピをありがとうございますෆ˚*(๑^᎑^๑)♡