新玉ねぎと豚肉のたまごとじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 糸コンニャク、人参、新玉ねぎはそれぞれ食べよい大きさにきる。
- 2 フライパンに油を入れ、人参、新玉ねぎ、豚小間肉、糸コンニャクを順次加えて炒める。
- 3 火が通ったら★を加えて味付けし溶きほぐした卵を流し入れる。
- 4 食べよい長さにきった三ツ葉をのせて完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/03/27 20:37パンペルデュさん♪ご飯にトッピングしました(๑^᎑^๑)♡とても美味しかったですたくさんレシピを教えて下さりいつもありがとうございますෆ˚*