【簡単なのに本格】鯖のカレー煮 レシピ・作り方
![【簡単なのに本格】鯖のカレー煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9a9c5a5e3c145b3b20877f196efb85576bc7a45.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖は食べよい大きさに切り分ける。
- 2 ★を混ぜ合わせ1を漬ける。(30分)
- 3 鯖に片栗粉をまぶし、油を入れたフライパンで両面焼く。
- 4 火が通った鯖に☆を加えて弱火で5分程度煮込んだら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/07/06 20:09パンベルデュさん♪カレールーでつくりました!ご飯にぴったりですね( ◜؎◝)♡素敵なレシピありがとうございます♪
みりん効果で美味しいです。