ピーマンとチーズのバルサミコ酢まぶし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンをフライパンに入れて2分程蒸し焼きする。
- 2 ヘタを上にしたら下半分の方を縦に切れ目を入れてシュレッドチーズを詰める。(種は出しても出さなくてもお好みで)
- 3 フライパンに油を入れてを焦げ目がつくまで焼く。
- 4 ★を混ぜ合わせてタレを作り、3に加えて味を絡ませたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンバルサミコ酢夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2022/10/25 16:59素敵なアイデアありがとー(+_+)
お弁当に入れました♪