舞茸と小松菜と豚肉の炒めもの レシピ・作り方
![舞茸と小松菜と豚肉の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e19445dab21a8dfb855ea61df9a13e8cad2336b.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、舞茸、人参は食べよい大きさにきる。
- 2 トウチは水につけて塩抜きし、粗刻みする。
-
3
フライパンに胡麻油を入れて2を炒め、豚小間を入れて炒める。
火が通ったら人参を入れて炒める。 - 4 人参が柔らかくなったら小松菜、舞茸を入れて炒める。
- 5 ★を入れて味付けしたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません