ニラともやしの卵たっぷりスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニラは3cmの長さにきる。
- 2 卵はボールに割り入れ溶く。
- 3 鍋に★を入れて煮立たせる沸騰したらもやし、ニラを入れて火が通るまで煮る。
- 4 2をゆっくりと流し入れて卵全体が固まってきたら完成!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Guuママ2023/03/26 09:54パンペルデュさん、おはようございます♪
もやしなしでごめんなさい<(_ _*)>
朝ごはんに美味しくいただきました(*゚~゚*)モグ モグ -
cook newbie2022/06/22 19:38レシピ参考にさせていただきました!
とても美味しかったです!