材料(1人分)
- パスタ
- 150g
- 玉ねぎ
- 1個
- 豚こま肉
- 100g
- ニンニク
- 1片
- バター
- 小さじ2
- 塩胡椒
- 小さじ2
- すき焼きのタレ
- 大さじ2
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- パスタを茹でている間に、ニンニク玉ねぎを切ってフライパンで炒める
-
- 2
- 玉ねぎが飴色近くになってきたら豚こまも追加し炒めて、バター塩胡椒、すき焼きのタレを加える
-
- 3
- パスタを2に追加し混ぜ合わせる
-
- 4
- 別のフライパンで半熟の目玉焼きを作る
-
- 5
- 3をお皿に盛り付けたあと、半熟の目玉焼きをのせたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません