鶏肩肉と大根の蒸し焼き~ニンニクとバルサミコ酢で レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は1cm幅に切り、さらに半月切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて弱火で香りを出す。
- 3 鶏肩肉を皮面を下にし、焼く。
- 4 大根をあいた部分に並べて両面にかるく焦げ目をつける。
- 5 ★を加えて蓋をし、水分がなくなるまで中火で加熱する。
- 6 最後に蓋を取り、全体に照りをつけるようになじませたら完成!
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sweet sweet ♡2022/01/30 16:28イタリアンな味付けおしゃれ(/>◡<) / ♫*とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗