ふわふわ卵のせナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ネギをくし切りにする。
赤ウィンナーを斜めに3等分にする。 - 2 フライパンにオリーブおいるをひき、1の玉ねぎを炒めて、しんなりしてきたら、赤ウィンナーをいためる。
-
3
全体がしっかり炒めれたら、市販のナポリタンを加え炒める。
焦げ目が少しつくまでいためたらお皿に盛り付ける。 -
4
卵を溶き、牛乳、白だしを加えて混ぜる。
フライパンを中火にし、溶き卵を入れ上が半熟になったら火を止める。 - 5 お皿に盛り付けたナポリタンの上に卵をスライドさせてのせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません