アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の甘辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もみ☆
すぐできる炒め物です。

材料(2~3人分)

小松菜
1袋(4束)
人参
1/4本
竹輪
3本
醤油
大さじ2
みりん、砂糖
各大さじ1/2
ゴマ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3cm程の長さ、人参は千切り、竹輪は斜め薄切りにする。
  2. 2
    ゴマ油を熱したフライパンにいれる。人参に火が通ったら調味料をいれ、さっと炒めて出来上がり。

きっかけ

小松菜を買ったので。

公開日:2021/10/19

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ

このレシピを作ったユーザ

もみ☆ 管理栄養士です。我が家の食卓の簡単料理からスイーツなど、いろいろ載せたいなぁと思っています。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする