アボカドと茗荷の和物 レシピ・作り方

アボカドと茗荷の和物
  • 約10分
  • 300円前後
yuzusawa
yuzusawa
意外と相性いいです

材料(2人分)

  • アボカド 1個
  • 茗荷 1/2個
  • だし醤油 大1
  • わさび(お寿司についてるもの) 2P

作り方

  1. 1 アボカドをダイス状にカットする。茗荷は小口切り。
  2. 2 だし醤油とわさびを混ぜる。
  3. 3 2に1を入れ和えたら出来上がり!

きっかけ

アボカドがあったから

おいしくなるコツ

わさびをいれ和風っぽくしました

  • レシピID:1000022643
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド夕食の献立(晩御飯)簡単夕食みょうが
yuzusawa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る