アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜油揚げのシャンタン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
生ちょこれーと
簡単もう一品

材料(2人分)

小松菜
1袋
油揚げ
1枚
シャンタン
小さじ1
味の素
1振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を洗い3センチぐらいにフライパンの中へ切っておく
  2. 2
    油揚げも食べやすくハサミで切りフライパンに入れる
  3. 3
    火をつけて中火で炒める
  4. 4
    少ししんなりしたらシャンタンと味の素を入れ、混ぜたら完成です。

おいしくなるコツ

こつなし

きっかけ

副菜に

公開日:2021/10/05

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

生ちょこれーと ズボラな主婦です( •̀ᴗ•́ )/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする