豚肉と林檎のバター醤油焼き レシピ・作り方
![豚肉と林檎のバター醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f1d2c51ef11a5bb167fffb2813e1e1497f919dd.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 生姜はすりおろしておく。
- 2 林檎はくし切りにしフライパンにバターを入れて両面さっと焼く。
-
3
焼けたら皿に取り出しておく。
同じフライパンにオリーブオイルを入れて豚薄切り肉を焼く。 - 4 焼けたら1の生姜、★の調味料を入れて味を絡める。
- 5 焼けたら皿に盛りつけ完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません