キクラゲのバター醤油炒め レシピ・作り方

キクラゲのバター醤油炒め
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
バター醤油風味でキクラゲが美味しい♪

材料(2人分)

  • キクラゲ(水で戻す) 100g
  • バター 5g
  • ニンニク 1欠片
  • 醤油 小さじ2
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンにバターを敷いてキクラゲを炒める。
  2. 2 ニンニクと醤油を加えて混ぜながら炒める。
  3. 3 黒胡椒を振って完成。

きっかけ

キクラゲを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000020541
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きくらげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る