キクラゲのバター醤油炒め レシピ・作り方
![キクラゲのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16f3c15b41b083e9dcdb1152b2da9d5f40402a59.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キクラゲ(水で戻す) 100g
- バター 5g
- ニンニク 1欠片
- 醤油 小さじ2
- 黒胡椒 少々
作り方
-
1
フライパンにバターを敷いてキクラゲを炒める。
-
2
ニンニクと醤油を加えて混ぜながら炒める。
-
3
黒胡椒を振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- きくらげ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません