焼肉のタレで簡単チーズハンバーグ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにひき肉、卵、パン粉、ガーリックソルト、こしょうバターを混ぜ合わせる
- 2 サランラップを広げて、好みの大きさになるようその中でハンバーグのタネを整える
-
3
油は敷かずフライパンにハンバーグのタネを乗せていく
火が通ってきたら焼肉のタレを回し入れてチーズを散らしたら完成
きっかけ
ハンバーグって手の込んでいるイメージがあるからこそ時短節約を叶えたくて(^^)
おいしくなるコツ
パン粉多めチーズ多めだと香ばしさが増して美味しい(^^)
- レシピID:1000020109
- 公開日:2021/04/10
関連情報
レポートを送る
3 件