レンジで簡単♪小松菜のポン酢ナムル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小松菜は根元を切り落とし3cmくらいのざく切りにし、耐熱容器に入れ600w2分レンジで加熱します。
-
- 2
- 加熱後、お箸でクルクルっと混ぜ合わせると底に水分が溜まるのでしっかり水気を切ります。
-
- 3
- ★を加えて、全体を混ぜ合わせたら出来上がりです( ´ ▽ ` )ノ
おいしくなるコツ
大人はごま油をラー油に代えても(≧◡≦)
きっかけ
クセのない小松菜はいつも冷蔵庫にスタンバイ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧レパートリーを増やしたくて作ってみました( ̄▽ ̄)✧