大根と豚バラのバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
葉な
簡単です
みんながつくった数 1

材料(2人分)

大根
1/2本
豚細切れ肉
70g
醤油
大さじ1/2
鶏がらスープ
50ml
バター
大さじ1
塩胡椒
適量

作り方

  1. 1
    大根は皮を剥いて薄切り。フライパンにバターを熱し、大根と豚肉を入れ全体を炒め、鶏がらスープ、醤油を加えて柔らかくなるまで蓋をして煮る。塩胡椒で味を整える

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2021/01/14

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/02/28 13:18
大根に豚の旨味とバター醤油味が染みておいしかったです!
ねこななこ

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする