大根と豚バラのバター醤油炒め レシピ・作り方

大根と豚バラのバター醤油炒め
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(2人分)

  • 大根 1/2本
  • 豚細切れ肉 70g
  • 醤油 大さじ1/2
  • 鶏がらスープ 50ml
  • バター 大さじ1
  • 塩胡椒 適量

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いて薄切り。フライパンにバターを熱し、大根と豚肉を入れ全体を炒め、鶏がらスープ、醤油を加えて柔らかくなるまで蓋をして煮る。塩胡椒で味を整える

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000018904
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る