アボカドチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
アボカドは縦半分に切り、種を取り除く。
皮をむいて切り口を下にし、5mm厚さに切ってボウルに入れる。 -
2
しょう油を加えてまんべんなくまぶす。
20cm四方に切ったアルミホイルの上に並べる。 - 3 マヨネーズを絞り、その上にピザ用チーズをまんべんなく散らす。
- 4 オーブントースターか魚焼きグリルに入れて、チーズが溶けて焦げ目が付くまで10分ほど焼けばできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
Hippo
簡単なおかずばかりですが、丁寧に作るよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)