レンジで簡単♪小松菜とちくわのコチュジャン和え レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は根元を切り落とし2cmくらいのざく切りにします。ちくわは斜めに薄切りにします。
- 2 小松菜とちくわを耐熱容器に入れて600w2分加熱したら、少しお箸でくるくるっと混ぜると水分が出るのでキッチンペーパーなどで水気を切ります。
- 3 2にコチュジャン、ごまを加えて全体に合わせたら出来上がりです( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
ちょこっと残ってたコチュジャンを使い切りたくて(><)
おいしくなるコツ
コチュジャンはお好みで調節くださいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
- レシピID:1000018556
- 公開日:2020/12/31
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