キムチときゅうりのカナッペ風 レシピ・作り方
![キムチときゅうりのカナッペ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a39913e6a90cf5a5ce2e880d84e4127b59fec35b.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは洗ってヘタを取り、厚さ5mmのななめ切りにする。
焼き海苔はきゅうりよりも少し大きめに切る。 -
2
焼き海苔の上にきゅうりをのせ、キムチを少しずつのせる。
器に盛り、ゴマ油を回しかけてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません