ハンバーグのソース(和風) レシピ・作り方
![ハンバーグのソース(和風)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f99b1d00988203b453d25d7f0da664499e243c52.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 水 400cc
- めんつゆ 200cc
- バター 5g
作り方
-
1
ハンバーグを焼いた後のフライパンをそのまま使います。
油が多ければキッチンペーパーで軽く吸わせて取って下さい。 -
2
フライパンを熱し、バターを溶かしたら、水、めんつゆを入れて沸騰させます。
弱火にし、味見をして、水やめんつゆの量をお好みに調節して下さい。出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません