イチゴとバナナのクランブル レシピ・作り方

イチゴとバナナのクランブル
  • 約1時間
  • 500円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1台分人分)

  • イチゴ 200g
  • バナナ 2本
  • ☆薄力粉 170g
  • ☆アーモンドパウダー 100g
  • ☆三温糖 110g
  • バター 140g

作り方

  1. 1 バナナは輪切り。イチゴとバナナは薄力粉大さじ1をまぶす。
  2. 2 フードプロセッサーに☆を入れ全体を混ぜる。1cm角に切ったバターを加えて全体をよく混ぜる。
  3. 3 ケーキの型に、クッキングシートをしき、2の2/3を敷き詰める。1を全体にのせ、2の残りを全体にぱらりとかける。
  4. 4 170度のオーブンで約45分焼く

きっかけ

イチゴが甘くなかったので

  • レシピID:1000016553
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る