イタリアンスープ レシピ・作り方
![イタリアンスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0dbc8bb75e3d42d6071f937d5ee564e51594b7a4.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ,にんじんを食べやすくきる。
- 2 鍋に水を400ml入れて,玉ねぎとにんじんを入れる。
- 3 火が通ったら,カットトマト缶とウインナーを入れる。
- 4 コンソメで味をつける。
- 5 火が通ったら器に入れて,粉チーズと乾燥バジルを盛り付けて完成。
きっかけ
トマト缶のあまりを活用したいと思ったからです。
おいしくなるコツ
野菜はしっかり煮込むと,柔らかくておいしいくなります。
- レシピID:1000016373
- 公開日:2020/05/04
関連情報
- 料理名
- スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません