餃子のタネで!肉団子和風スープ! レシピ・作り方
![餃子のタネで!肉団子和風スープ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e9dd615b6b1e474b503e7e78807be2c3f7d1545.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは食べやすい大きさ、豆腐はさいの目切り、油揚げは細切りにします。
- 2 鍋に水を入れて沸騰したら、にんじん、調味料、餃子のタネを丸めて入れます。
-
3
肉団子に火が通ったら、豆腐と揚げを入れて最後にもやしを入れてもやしに火が通ったら完成です。
器に盛り、小ネギを散らして食べて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- スープ餃子ミートボール・肉団子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません