ポークピカタ レシピ・作り方

ポークピカタ
  • 約10分
  • 300円前後
xxalpacaxx2816
xxalpacaxx2816
こどもが大好きなメニューです(^^)/

材料(4人分)

  • 豚ロース 4枚
  • 粉チーズ 大さじ6
  • 小麦粉 大さじ6
  • 1個
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 付け合わせ野菜(ゆでブロッコリーなど) お好みの量
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 溶いた卵に粉チーズを入れ固まりがなくなるようによく混ぜる。
  2. 2 ロース肉の両面に塩コショウを揉みこみ、両面に小麦粉をまぶす。
  3. 3 2に1をしっかりからませる。
  4. 4 フライパンにサラダ油を熱して、3を両面しっかり焼く。
    綺麗な焼き色がついたら完成。
    付け合わせ野菜を盛り付ける。

きっかけ

美味しいです。

  • レシピID:1000015107
  • 公開日:2019/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る