梅こんぶ風味の出汁漬け豆腐 レシピ・作り方

梅こんぶ風味の出汁漬け豆腐
  • 1時間以上
櫻井愛
櫻井愛
味わい深くて美味しいお豆腐です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋に★を入れて加熱し、弱火でじっくり沸騰させる。
  2. 2 火を止めて豆腐と塩昆布を入れる。
  3. 3 煮汁ごと冷まして完成。

きっかけ

お豆腐を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000014092
  • 公開日:2018/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る