八角、オイスターソース豚煮 レシピ・作り方

八角、オイスターソース豚煮
  • 1時間以上
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小さい鍋に豚バラ、酒、たっぷりの水を入れ、沸騰させ、アクを取り、弱火で1時間ほど煮込み、そのまま一晩おく。
  2. 2 ☆を入れ、かぶるくらいの水を入れ火にかける。ゆで卵を加え1時間ほど煮込む。

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

ご飯とどうぞ

  • レシピID:1000013788
  • 公開日:2018/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る