赤魚と小松菜のキムチ煮 レシピ・作り方

赤魚と小松菜のキムチ煮
  • 約15分
櫻井愛
櫻井愛
野菜たっぷりで赤魚が美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2 赤魚を入れて弱火で10分煮る。
  3. 3 生姜の搾り汁をまわしかけて完成。

きっかけ

赤魚を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000013437
  • 公開日:2018/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る