アンチョビと塩昆布のおつまみ納豆 レシピ・作り方

アンチョビと塩昆布のおつまみ納豆
  • 5分以内
櫻井愛
櫻井愛
アンチョビと塩昆布で納豆が美味しい♪

材料(2人分)

  • 納豆 1パック
  • 塩昆布 ひとつまみ
  • 冷凍卵黄 2個
  • あごだしつゆ 小さじ1
  • アンチョビ(みじん切り) 5g
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 あごだしつゆはコチラを使います。
  2. 2 納豆の上に塩昆布を散らして、冷凍卵黄を乗せる。
  3. 3 あごだしつゆを垂らしてアンチョビを散らす。ごま油を垂らして完成。

きっかけ

納豆を美味しくアレンジしたくて。

  • レシピID:1000013284
  • 公開日:2018/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る