作り方
-
- 1
- しめじ1パックをにんにく(適量)とバター(8g)を入れたフライパンでしんなりするまで炒め、醤油で味付けする
(○の材料全て)
-
- 2
- パスタを茹でる
(今回はマ•マーの5分茹でパスタを使用したので5分♪)
-
- 3
- 茹でたパスタをザルで湯切りし、ボウルに移して温かいうちにバター(8g)を入れて混ぜる
-
- 4
- 始めに炒めたしめじ、混ぜた納豆2パック、ツナ缶、好みの濃さまで水で薄めためんつゆ100ccほどを全て投入し混ぜる☆
(今回は2倍濃縮のめんつゆを使用したのでこれくらいです)
-
- 5
- お皿に盛りつけ、最後にのりと切った大葉をのせて完成です♡
混ぜるだけで簡単なので是非お試しを(^^)♪
納豆大好きな旦那さんが絶賛してくれた納豆パスタです♡