キャベツと椎茸のさばの水煮缶煮 レシピ・作り方

キャベツと椎茸のさばの水煮缶煮
  • 約15分
  • 300円前後
葉な
葉な
さばの水煮缶の汁が淡白なキャベツにしっかり染みて美味しくなりました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさのざく切り、椎茸は薄切りにする。
  2. 2 フライパンにキャベツと椎茸を入れて、さばの水煮缶を汁ごと入れて火にかける。
  3. 3 鶏ガラスープの素を入れて、10分煮る。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1000012678
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る