アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参の酢の物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
葉な
簡単です。
みんながつくった数 2

材料(6人分)

小松菜
1袋
人参
2センチ
☆酢
大さじ2
☆砂糖
大さじ2
☆醤油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は1〜2センチの幅に切る。人参は千切りにする。
  2. 2
    小松菜、人参は柔らかく湯がき、固く絞る。
  3. 3
    ボールに☆印入れ混ぜ溶かし、小松菜、人参を入れて全体に混ぜ合わせる。

きっかけ

晩御飯に

公開日:2018/04/10

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2018/10/14 21:32
酢の物が1品サッとできてよかったです♪
月のおと
気に入ってもらえて良かったです!つくれぽありがとうございます!
2018/09/21 00:08
美味しかったです(^O^) ごちそう様でした☆
xmickyx

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする