黄桃と生クリームの簡単デザート レシピ・作り方

黄桃と生クリームの簡単デザート
  • 約15分
  • 100円以下
葉な
葉な
混ぜるだけ

材料(3人分)

  • 生クリーム 100ml
  • 黄桃(缶詰) 200g(正味)
  • 砂糖 大さじ1/2

作り方

  1. 1 黄桃はブレンダーでなめらかにする。
  2. 2 生クリームはハンドミキサーでしっかり泡だてる。途中で砂糖も加える
  3. 3 2に1を入れ混ぜすぎないように混ぜ、器に入れ冷蔵庫で冷やして食べる

きっかけ

デザートに

おいしくなるコツ

飾りに、刻んだ黄桃をのせても。

  • レシピID:1000012509
  • 公開日:2018/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る