島らっきょうの黒酢漬け レシピ・作り方
![島らっきょうの黒酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2b1f0cd460feff6a3d6b93ccebbf3ef96fab91d.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ★酒 100ml
- ★カンタン黒酢 100ml
- ★白だし 大さじ1
- ★みりん 小さじ1
- ★塩 少々
- 島らっきょう 200g
作り方
-
1
カンタン黒酢はコチラを使います。
-
2
お鍋に★を入れて加熱する。
-
3
島らっきょうを漬けて、冷蔵庫に一晩おいて完成。
関連情報
- カテゴリ
- らっきょう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません