真鱈の白子醤油つけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はっとはっと
白子は美味しいです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

白子
100g
醤油
小匙2
味の素
ひとふり

作り方

  1. 1
    白子を綺麗に洗います。
  2. 2
    沸騰した湯で20秒湯通しします。
  3. 3
    醤油に20分ほどつけておきます
  4. 4
    味のあるをひとふりして出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の整理

公開日:2018/02/24

関連情報

カテゴリ
白子たら

このレシピを作ったユーザ

はっとはっと 手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。

つくったよレポート( 1 件)

2018/11/10 12:04
とても美味しかったです!
しじみしじみ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする