真鱈の白子醤油つけ レシピ・作り方

真鱈の白子醤油つけ
  • 約30分
  • 500円前後
はっとはっと
はっとはっと
白子は美味しいです。

材料(1人分)

  • 白子 100g
  • 醤油 小匙2
  • 味の素 ひとふり

作り方

  1. 1 白子を綺麗に洗います。
  2. 2 沸騰した湯で20秒湯通しします。
  3. 3 醤油に20分ほどつけておきます
  4. 4 味のあるをひとふりして出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の整理

  • レシピID:1000012167
  • 公開日:2018/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子たら
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る