レーズンとクランベリーとスパイスのパン菓子 レシピ・作り方
材料(1個分人分)
作り方
- 1 ☆の材料をホームベーカリーにそれぞれセットする。パン生地コースでスタートさせる。
- 2 台と麺棒に強力粉(分量外)をふるって、生地をこね、25×30センチの長方形にのばす。
- 3 柔らかくしたバターを広げ、きび砂糖と、混ぜ合わせたシナモンとナツメグをのせ、広げる。レーズンとクランベリーを散らす。
- 4 生地を巻き、8等分にカットする。バター(分量外)を塗った型に生地を真ん中に一個、周りに7個おく。
- 5 暖かい場所で30分ほど発酵させ、190度に予熱したオーブンで30分焼く。
- 6 熱いうちにハチミツを塗る
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません