余ったミートソースでパングラタン風 レシピ・作り方

余ったミートソースでパングラタン風
  • 約15分
  • 100円以下
葉な
葉な
小腹が空いた時などに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にフランスパンを入れ、ミートソース、チェダーチーズ、マヨネーズを順にのせる。
  2. 2 トースターでチーズが溶けるまで焼く

きっかけ

ミートソースが余ったので

  • レシピID:1000011529
  • 公開日:2017/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る