酒の肴:豚肉ピーマン炒め レシピ・作り方

酒の肴:豚肉ピーマン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
豚肉は美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を炒めます。
  2. 2 豚肉が炒まったところで、ピーマンを入れます。
  3. 3 ピーマンが炒まったところで、塩胡椒で味をつけて出来上がり。

きっかけ

スーパーで豚肉が安かったので

  • レシピID:1000011520
  • 公開日:2017/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/04/23 19:17
    酒の肴:豚肉ピーマン炒め
    手軽で簡単♪豚肉が安かったのでさっそくごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る