酒の肴:砂肝もやし炒め レシピ・作り方

酒の肴:砂肝もやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
砂肝のコリコリが美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 砂肝を炒めます。
  2. 2 砂肝が炒まったところで、もやした入れます。
  3. 3 もやしが炒まったところで、塩胡椒で味をつけて出来上がり。

きっかけ

スーパーで砂肝を見たので

  • レシピID:1000011485
  • 公開日:2017/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る