きんぴらごぼう レシピ・作り方
![きんぴらごぼう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e79c68c52d9ce6e2338a71717e4fb57ff520d48.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうは泥を落とし、皮をむいて千切りにする。人参も同様に千切りにする。
- 2 フライパンにゴマ油を熱し、ごぼう、人参を入れて炒める。
- 3 ☆の材料を入れてごぼうが柔らかくなるまで炒め、醤油、種を取って輪切りにした唐辛子、ゴマ油、白ごまをふり炒める
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292017/11/28 14:55とっても美味しかったです(*^^*)♪♪