アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参のナンプラー焼うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
ナンプラー香る焼うどんです♪

材料(1人分)

サラダ油
大さじ1
ニンニク
1欠片
★小松菜
50g
★人参
30g
★玉ねぎ
30g
☆ナンプラー
小さじ2
☆オイスターソース
小さじ1
☆すし酢
小さじ1
うどん(茹でて水気を絞る)
1玉
こま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油を敷いてニンニクを炒める。
  2. 2
    ★を入れて中火でサッと炒める。
  3. 3
    ☆を入れて混ぜる。
  4. 4
    うどんを入れて混ぜる。
  5. 5
    ごまを振って完成。

きっかけ

ナンプラー風味のうどんが食べたくて。

公開日:2017/10/13

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする