木綿豆腐のサフラン漬け レシピ・作り方

木綿豆腐のサフラン漬け
  • 1時間以上
櫻井愛
櫻井愛
黄色が可愛いお豆腐です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2 沸騰したら豆腐を入れて冷ます。
  3. 3 水気を切り、薄く切り分ける。
  4. 4 オリーブオイルを垂らし、胡椒を振って完成。

きっかけ

豆腐を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000011128
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る