アプリで広告非表示を体験しよう

丸ごと玉ねぎのトムヤムぶり大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
豪快な野菜が美味しいです☆

材料(2人分)

★水
350ml
★トムヤムクンの素
1袋
★ナンプラー
小さじ1
★玉ねぎ(小)
2個
★大根
5cm
★梅干し
2個
ぶり(あら)
200g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トムヤムクンの素はコチラを使います。
  2. 2
    お鍋に★を入れて加熱し、中火で15分煮る。
  3. 3
    ぶりを入れて弱火で10分煮て完成。

きっかけ

ぶりのあらを美味しく食べたくて。

公開日:2017/09/13

関連情報

カテゴリ
ぶり大根ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする