小松菜のわさびおひたし レシピ・作り方

小松菜のわさびおひたし
  • 約10分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かし、茎の部分を30秒ほど先に茹で、葉の部分も浸し、さらに30秒ほどさっと茹でる。
  2. 2 冷水にさらし、一口大にカットし水気を絞る
  3. 3 めんつゆ・わさびとよく和える。

きっかけ

夕ご飯

  • レシピID:1000010744
  • 公開日:2017/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
料理名
小松菜のわさびおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る